Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Здравствуйте! 1. В наш игровой магазин добавлены только самые необходимые на наш взгляд предметы. Он не должен быть самым популярным на сервере, так как у игроков должна быть возможность создавать свои магазины с большим ассортиментом; 2. Вайп дополнительных миров проводится каждый месяц 15 числа. В прошлом месяце из-за определенных обстоятельств он не был проведен; 3. Спаун создан для появления игроков, а не для упрощения игры. Закрыто!
  3. Последняя неделя
  4. Предложение к администрации, сервер можно улучшить несколькими способами: 1) Улучшить магазин, добавить в него ВСЕ предметы, добавить возможность продажи вещей, пусть и в цену в два раза меньше. 2) Вайпить энд и ад, и обустроить там место появление, например на данный момент в эндермире невозможно вылезти с места появления. 3) Добавить стол зачарования на спавне. Ну пока что все, если будет хоть какая нибудь реакция на сообщение напишу еще.
  5. Здравствуйте, поставьте в настройках графики chunk loading default.
  6. Здравствуйте. Мы не занимаемся переводом модов - это задача разработчика. Данная модификация пока не закончена до конца, скорее всего перевод будет в новых версиях. Закрыто!
  7. Дорогая администрация, прошу полностью русифицировать модификацию Thaumic Additions, на сервере TechnoMagic 1.12.2. Аддон всё ещё на английском
  8. На сервере magictech 1.7.10. На территории моего дома у меня вылетает при нахождении там более 5 минут+-. На спавне и тд не вылетает. Прикладываю краш репорт. message.txt
  9. CTPAXA_HET

    Угрозы от Мурленка.

    С каждым пролитой водой в пропасть, понижается производительность сервера. 1-2 это еще не проблема, а представь что будет больше 10 водных потоков, это считай на фпс 30-60 присядет твоя игра. Подумай, стоит ли это чтобы портить комфорт игры. Мы же думаем о Вас, и чтобы Вам было приятно играть! Постарайтесь заменить Ваш источник спасения, спасибо за внимание!
  10. Привет, нарушитель получил свое наказание! Спасибо за обращение, тема закрыта.
  11. MagicTech 1.7.10 Slavatar Пункт 4.2 и 4.5 , 04.04.2020 1:09 по МСК Скриншот
  12. Закрываю тему , удалил все файлы и переустановил лаунчер , все работает
  13. Играю второй день. В первый день было все хорошо , играли достаточно. Во второй день так же , только вот к концу дня у меня стал лаунчер сам по себе закрываться , было так 6 раз. на 7-ой раз запустил откладку , вот что выдало: crash-2020-04-03_02.16.24-client.txt
  14. Ещё раньше
  15. Александр; 14; Хочу помогать игрокам и следить за порядком на сервере; Не больше месяца; Как получится (не меньше 2 часов); Учусь в школе 8 класс; Выше среднего; Нету; Я спокойный и общительный человек. Буду помогать игрокам, знаю моды. Очень хочу стать частью этого проекта и надеюсь, что проект в дальнейшем будем крупным и интересным для игроков; Александре#2467
  16. Привет. Алтарь крови, самый важный блок в модификации, ведь с него и начинается этап развития. Алтарь крови - Позволяет извлекать, хранить и передавать кровь от игрока и мобов к игроку или хранилищам. Всего в модификации 5 уровней алтаря. Наполняется алтарь с помощью кинжала жертвоприношения или жертвенного ножа. Первый позволяет убивать мобов рядом с алтарём за один удар, перемещая жизнь из них в алтарь. Второй забирает одно сердечко жизни у игрока и помещает жизнь игрока в алтарь (по 200 LP за сердце). Важно упомянуть, что и жертвоприношение, и самопожертвование должно быть сделано в упор рядом с алтарём, иначе жизнь не дойдёт до алтаря, а развеется в мире. Про уровни артаря, разумеется, уровни начинаются с первого и набираются посредством пристраивания рядом с алтарём блоков. Кровь в алтаре является обычной жидкостью, которую можно набрать в пустое ведро, поместив его на алтарь ПКМ и получив при этом ведро жизни. Ведро жизни имеет ёмкость в 1000 LP; если его вылить — создастся источник. В отличие от воды, между двумя источникам жизни не создаётся новый источник; в крови нельзя утонуть. Кровь также можно извлекать из Алтаря по любым жидкостным трубам и хранить в любом резервуаре, например в баке из BuildCraft; можно аналогично заполнять Алтарь кровью, но только подведя трубу сверху. 1 УРОВЕНЬ АЛТАРЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПРОСТО ОДИН АЛТАРЬ. 2 УРОВЕНЬ АЛТАРЯ: Уровень 2 — алтарь, окружённый блоками кровавых рун, которые можно заменить на другие руны, а именно: на руну повышения ёмкости, дислокации, повышения ёмкости шара, дополнительной ёмкости, ускорения, скорости, эффективности, жертвоприношения и на самопожертвования. Шаг 1: Выкопать 3 х 3 блоков под алтарем. Шаг 2: заполнить яму восемью блоками кровавой руны. (блок под алтарем можно не трогать) 3 УРОВЕНЬ АЛТАРЯ: Для третьего уровня необходимо уже больше места. Шаг 1: вырыть яму вокруг алтаря так, как показано на скриншоте. Шаг 2: Заполнить яму двадцатью блоками любых рун по 5 штук с каждой стороны. Шаг 3: Из любого материала построить колонны высотой в 2 блока + верхним блоком из светящегося камня (итого высота колонны 3 блока) Уровень 4 Алтарь 4 уровня делается так же, как и алтарь 3-го уровня, но вместо светящегося камня нужен большой кровавый кирпич. Уровень 5 Также существуют дополняющие модификации, добавляющие в модификацию - 6 уровень алтаря и много новых предметов, ритуалов, сигилов. Спасибо за внимание!
  17. Я починил чанк разнеся его полностью шахтерским буром😅
  18. К этой территории никак не получается подойти и сломать там что либо
  19. Надпись не кликабельна. Поэтому прикреплю краш-репорт к сообщению crash-2020-03-26_03.06.29-client.txt
  20. Здравствуйте, нажмите на надпись crash-2020... и предоставьте ссылку на лог ошибки.
  21. Привет дружище! Данная модификация еще сыровата, она полна недочетов и багов. Это не наша вина, но мы стараемся всеми силами решать данные проблемы! С уважением команда помощников!
  22. TechnoMagic 1.12.2 Какой то из блоков immersive ingineering забаговался и при подлете к ближайшему чанку рядом с ним происходит краш.
  23. Доброе время суток уважаемые посетители форума. 🙌 Я считаю что на сервер DivineMagic 1.7.10, нужно добавить модификацию для введения в игровую систему игроков-торговлю. Забыть о проблемах с избытком ценных ресурсов, теперь их можно будет торговать на другие ценные ресурсы! Я представляю модификацию: Vending Block. Данная модификация ведет в игру блок, добавиться рецепт его. Блок можно будет разместить в любое угодное для него место и торговаться через него, не важно есть ли игрок в сети. При размещении блока мы нажмем ПКМ по торговому блоку и для нас откроется панель "запроса", далее слева мы должны положить предмет, что продаем. В правый, что покупаем. Все довольно просто! Не забываем положить в хранилище запас для торговли, а то не будет торговать автомат. Главное не забывать правило экономики и не нарушать его. Подробнее можете узнать тут: https://wiki.ordinary-minecraft.ru/Vending_Block Скачать можно тут: https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/12506-vending-block-magazin-dlya-multipleera.html Спасибо за внимание, с уважением СТРАХА_НЕТ.
  24. Gyclelele 🖐️ Привет! Спасибо что сообщили о данной проблеме! Администратор поможет Вам в подходящее для него время. С уважением команда помощников!
  25. Забагался блок резервуара из иммерсива, не могу разрушить его, потому что при касании к блоку выкидывает с ошибкой, висит уже месяц.
  26. Vitamin

    проблема со входом

    Здравствуйте, создайте новый аккаунт с ником длинной не более 16 символов.
  27. Здравствуйте, мод ThermalDynamic загружает чанки с трубами, из-за его добавления будет наблюдаться существенная нагрузка на сервер. Закрыто!
  28. IngiriusMehanikus

    проблема со входом

    ник и пароль как на сайте но не входит
  1. Загрузить ещё активность
×